Супруга оппозиционного политика Гудкова пожаловалась на прослушку и атаку телефонных спамеров

13 августа 2019 г.
0

Супруга оппозиционного политика Гудкова пожаловалась на прослушку и атаку телефонных спамеров
Супруга оппозиционного политика Гудкова пожаловалась на прослушку и атаку телефонных спамеров

Жена оппозиционного политика Дмитрия Гудкова Валерия Суршкова рассказала о постоянных звонках со скрытых номеров, которые донимают ее, а также как минимум троих соратников находящегося под арестом супруга.

По словам Суршковой, звонки поступают каждую минуту. Также телефоны разрываются у Эльвиры Вихаревой – помощницы отца Дмитрия Гудкова Геннадия, который также, как его сын, является незарегистрированным кандидатом в Московскую городскую думу. Телефонные спамеры атакуют и еще одного соратника Гудковых – Евгения Овчарова.

Валерия Суршкова призвала операторов МТС и «Билайн» прекратить беспредел, отметив при этом, что прозвон осуществляют не живые люди, а специальные программы.

Кроме того, супруга Гудкова рассказала об имеющихся признаках прослушки телефонов членов команды политика. Также в последнее время они отмечают аномальный расход интернет-трафика. Данное явление наблюдается на телефонах пресс-секретаря оппозиционера Алексея Обухова, Эльвиры Вихаревой и у нее самой.

«В том, что наши телефоны попали под прослушку, я не сомневаюсь. Но теперь спецслужбы за наш счет еще и слушают музыку и сидят в соцсетях», – посетовала Суршкова.


Теги статьи: ШпионажСуршкова ВалерияПрослушкаГудков ДмитрийВихарева Эльвира

Статьи по теме:

Глава «Ростеха» о митингах: «Какая-то должна быть альтернативная сила»
В кабинете заместителя Луценко нашли «прослушку» – Сарган
Уральских полицейских попросили доносить на начальство
Производители прослушки раскрыли свои доходы от «закона Яровой»
СБ «Роснефти» поставила «прослушку» на телефоны журналистов после выхода материала об особняке Сечина