Песков назвал причину потери девушкой сознания на встрече с Путиным

11 июля 2019 г.
0

Песков назвал причину потери девушкой сознания на встрече с Путиным
Песков назвал причину потери девушкой сознания на встрече с Путиным

Помощь девушке попыталась оказать вице-премьер Татьяна Голикова.

Во время встречи президента со студентами Уральского федерального университета одной из присутствовавших стало плохо, она потеряла сознание. Помощь девушке попыталась оказать вице-премьер Татьяна Голикова.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал детали инцидента с потерявшей сознание девушкой, который произошел на встрече Владимира Путина со студентами Уральского федерального университета. Об этом сообщает «РИА Новости». 

«На встрече со студентами одна из девушек действительно почти упала в обморок, просто перенервничала, и потом врачи президентские ей помогли, и она пришла в себя», — сказал Песков. 

Также представитель Кремля прокомментировал информацию газеты «Коммерсантъ» о том, что еще одна девушка чуть не попала под колеса президентского кортежа, и помощь ей оказал сам Путин, вышедший из машины. «Президент остановился, чтобы поговорить с горожанами. Вот как было на самом деле», — пояснил Песков. 

9 июля во время встречи Путина со студентами Уральского федерального университета одной из присутствовавших стало плохо, она потеряла сознание. Путин прервал выступление и попросил найти врача. Пострадавшую вынесли из аудитории. Помощь девушке попыталась оказать вице-премьер Татьяна Голикова. 

В пресс-службе УрФУ рассказали, что госпитализация не потребовалась. В вузе уточнили, что сознание потеряла не участница встречи, а девушка, которая «технически сопровождала визит». 


Теги статьи: ПутинПесков ДмитрийГоликова Татьяна

Статьи по теме:

Установлена личность пассажира, погибшего вместе с инструктором Путина
Льготы на освоение Арктики, которые Сечин попросил у Путина, составили 2,6 трлн рублей — «Ведомости»
Сечин с Путиным создают офшор в Арктике
У Дмитрия Овсянникова затерялись 526 млн рублей
Россия поставила точку в вопросе передачи Курил